注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

由心每文の原创空间站

甚少在此 常驻新浪微博

 
 
 

日志

 
 
关于我

<>昵称:油条。乃腹黑鬼畜抖M受,好耽美纯情BG,对卖萌无抵制。爱写文、手工、唱K、化妆护肤、偶然扫货败家等。属干物腐宅女一只。 <>三分钟热度,时常无灵感,无论手工或文都易放弃,乃坑王+托王。

网易考拉推荐

丘比特的化身  

2005-08-05 14:29:43|  分类: 油條寫小說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微风吹过耳际,乌黑的秀发随风飞扬。
她坐在自家阳台,从眼神便可看出她的忧伤之情。
一年前
冰冷的天空,就连云朵也会害怕—这是情人节的早晨。
她收到的来自好友的生日祝贺。十二月二十五日,这是她的生日。传说,出生在情人节的人,便是丘比特的化身,是恋爱的掌控者,更是幸运儿。
但情人节又怎么会有人记住生日呢?这便是她所伤心的。从小,就没有人为她开生日p,这也成为了她一生中最孤独的日子。唯一有一个人,他却总在这一天为她庆祝生日。

恋爱的日子便很快来临。
她在公司认识了一个男生,他是她的新上司,一个年轻的上司,24岁,比她大3年。
“小雨,进来一下。”
这是他第一次叫她的名字。虽然这只是单恋,但她也感到无比幸福。

“小雨,听说那个叫阿奉的是你上司哦?”
在好友间的聚会中,无意间谈起她的事。
“是呀!怎么了。”
“他好像也是A中的,我们的学长哦!”
“是吗?难怪我老觉得他好眼熟。”
“他的全名叫什么啊?”
“我怎么知道,他来了才两天。”
“我姐是他的同学,她说他好像叫什么索奉。”
“哦!名字真怪,是吧小鱼?”
“小鱼?小鱼?”
她呆住了,索奉,正是她那青梅竹马的男孩。要不是他家移民,他也不会搬走。

“主任。”
“哦!是小鱼啊!找我有事吗?”
“有点私事。”
“说吧。”
短短的几句话,对他来说,却像是完成了一场演出。
“你叫索奉,对吧?”
“是的,你怎么会知道我的名字。”他皱了邹眉。
“听朋友说的。”她低下头“你以前住在影蝶院,对吧?”
“对。”他看了看她“你……是这么知道。”
“因为我是你的邻居蒋亚鱼。”
“亚鱼?”他吃惊地看着她,当年的假小子如今已变得那么美丽动人。

那一次的相认,对她来说,真是无比兴奋。也等同于告白成功。
“小鱼。介绍一下,我女友,雅婷。”
这几乎是青天霹雳。女友?他恋爱了?雅婷是邻公司经理,高贵,富有大家闺秀的气质。她蒋亚鱼凭什么和人家争。刚开始,亚鱼也是这么想,但雅婷的热情改变了她的想法。
“阿奉,我有事要告诉你。”雅婷正与索奉聚餐。
“什么事?”
“小鱼说她喜欢你,想和你结婚,还有……”
“什么!”索奉望着雅婷“我想我应该和她说清楚。”

“什么,我没有。”
一大早,索奉的办公室里,便传出了小鱼的声音。
“不用说了,做为同事,我劝你一句,请不要这样做。”
“可是我……”
“出去,听见没有”。
索奉发火了,认识他这么久,从来没见过他发这么大的火。为什么?索奉要说她冒充亚鱼。为什么?
中断
直到现在,她才知道,这一切都是那个,她一直都很信任的人—雅婷在搞鬼,
一场误会,竟然会牵连到这么大的事件。现在他要结婚了,而身边的她就是雅婷。
她虽然很忧伤,因为她本来是很相信那个传说的。现在,她才知道,自己真正的错。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017