注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

由心每文の原创空间站

甚少在此 常驻新浪微博

 
 
 

日志

 
 
关于我

<>昵称:油条。乃腹黑鬼畜抖M受,好耽美纯情BG,对卖萌无抵制。爱写文、手工、唱K、化妆护肤、偶然扫货败家等。属干物腐宅女一只。 <>三分钟热度,时常无灵感,无论手工或文都易放弃,乃坑王+托王。

网易考拉推荐

生日  

2005-08-05 14:30:16|  分类: 油條寫小說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“后天我生日,要来吗?”
12:00        
街上已经很少路人了,昏暗的灯光下,一群白蚁正围着路灯飞舞,像寻找着重要的东西。
男生挂上女生的电话。疲惫的身体慢慢躺在床上,,正为后天女生的生日礼物而发愁。
“快关灯睡觉。”同屋的屋友叫到。
“哦!”男生不情愿的关上了灯。

第二天
“喂!谁呀。”
“我,奉键。”
“有事吗?”
“有,你喜欢什么礼物。”
“小尊的水晶音乐盒。”女生调皮的说。
“哦,好的。”
挂上电话,女生笑了,好难找野。

生日party
今天,是女生最开心的日子—十八岁生日,有谁能不开心呢?
“怎么好象少了什么?”女生这才发现。男生不在现场。
“怎么?”女生的朋友们问到。
“阿凉呢?”
“他?不要问。”其中一个朋友道
女生不解,但没有肯回答她的问题。

几天过去了,男生的家人打电话通知女生—让她去参加男生的丧礼
直到那天,女生知道。男生为了去小尊买音乐盒,在出机场时,被车撞了。也是那一天,女生才知道,真正喜欢自己的,是那男生。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017