注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

由心每文の原创空间站

甚少在此 常驻新浪微博

 
 
 

日志

 
 
关于我

<>昵称:油条。乃腹黑鬼畜抖M受,好耽美纯情BG,对卖萌无抵制。爱写文、手工、唱K、化妆护肤、偶然扫货败家等。属干物腐宅女一只。 <>三分钟热度,时常无灵感,无论手工或文都易放弃,乃坑王+托王。

网易考拉推荐

MAGAZINE  

2006-01-22 17:37:49|  分类: 油條寫小說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天正下着大雨,人们正忙碌的走着。
没有带伞的人会在路边的小店避雨,茗也一样。
“小姐,买伞吗?”
一位大叔正向茗兜售他的伞。
茗微笑着摇摇头。
雨停了,茗慢步回家。
在家门口的书店里买了本杂志。
已经很久都无信打扰的信箱中,一封来自国外的信静静的等待茗把它拆开。
这间韩式平房便是茗的家,也是茗的设计之一。
满地的设计图,令人难以与外表整洁的茗联想到一起。
为自己倒了杯咖啡,茗无聊地翻看起杂志来。
“室内设计大师—全风真遇意外”这是杂志的封面标题,也是茗购买的原因。
全风真是一名韩国的室内设计师,他主张的传统韩式设计风格是茗所喜欢的。在风真的学生当中,茗是其中一个。
信箱的信没被茗拆开,而是被茗存放在柜子里。原因是这封信的寄信人是风真。
当茗还在韩国学室内设计时,便喜欢上了那个只比茗大三年,却出色许多的风真。
大概是风真太出色了吧。茗直到临走时也没有得到风真的喜爱,尽管她已对他表白。
回到中国,茗接到了来自风真的电话:
“茗,在吗?”
“全老师?”
“你那次很白痴耶……”
茗挂了电话,同时挂下的,还有泪珠……
自此以后,茗便定下诺言:以后不再理风真的任何事。
茗呆坐着,不再回忆以前的事
“傻瓜,还要这样啊……”
咚—杂志从茗的手中脱落,掉进了垃圾桶。
七年后……
已成为家庭主妇的茗正收拾着房间。
七年前的那封信在她无意中翻了出来。大概是存放得太久了吧,信已被虫咬得有点破烂了,但有几个字还是能看清:我爱你,茗。
茗哭了,泪水滴在她的衣服上。
风真死了,就在七年前的以外中。
而当年用声音骗了茗的那个人,现在还活着。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017