注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

由心每文の原创空间站

甚少在此 常驻新浪微博

 
 
 

日志

 
 
关于我

<>昵称:油条。乃腹黑鬼畜抖M受,好耽美纯情BG,对卖萌无抵制。爱写文、手工、唱K、化妆护肤、偶然扫货败家等。属干物腐宅女一只。 <>三分钟热度,时常无灵感,无论手工或文都易放弃,乃坑王+托王。

网易考拉推荐

教你做迷你摄影棚  

2011-03-31 13:06:22|  分类: 手工教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


     第一次写实物教程,还好工序不复杂,图不多。


     P这些图时是3点多,P(单纯加文字)完后用光影批量水印,结果一时看错,弄成了数码补光……结果图就亮了( ̄▽ ̄") 果然不能疲劳干活呀。


     有不足之处,望大家多多包涵。


     先来展示油条的大摄影棚。这是在闺蜜网第一次分享时晒出来的。因为这个摄影棚太大,收拾起来有点麻烦,所以这次做个小的。


 
图片


    
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


    感谢各位把教程看完,希望对大家有帮助。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017